WTA决赛:Pliskova Hammers Muguruza进入半决赛,Williams战斗经过Ostapenko

WTA决赛:Pliskova Hammers Muguruza进入半决赛,Williams战斗超过Ostapenko
  卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)昨天昨天击败了温网冠军加宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza),在新加坡WTA决赛的半决赛中获得了自己的位置。

  世界第3号世界已经在白人团体循环领带的首场比赛中击败了维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams),并以6-2,6-2击败了穆古鲁扎(Muguruza)。

  普里斯科娃(Pliskova)以早期对阵西班牙世界的突破继续了自己的动力,随着穆古鲁扎(Muguruza)再次输掉比赛,进入3-0领先并结束了第一盘。

  _______________________________

  阅读更多:

  _______________________________

  在普利斯科娃(Pliskova)中,第二盘在开场服务中节省了两次突破机会后,似乎正取得了一个迅速的结论,以5-0领先。不过,穆古鲁扎(Muguruza)节省了三个比赛点以拿到发球,然后倒退。

  然而,当西班牙人未能举行时,普里斯科娃在短短一个多小时内就赢得了胜利,因为捷克球员撤出了四个未解决的积分。

  25岁的普里斯科娃(Pliskova)说:“我在比赛的最后两场比赛中表现不佳,但我很高兴自己经历了。今天,这是一场非常棘手的比赛,我们俩都表现不佳。这很艰难,因为我们等了这么长时间,因为我们面前的比赛很长。我很高兴我经历了。”

  在昨天的较早比赛中,威廉姆斯在三个多小时内与法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)战斗,以7-5、6-7、7-5的成绩与法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)作战。

  在零星的开幕仪式中,在威廉姆斯未能转换比赛的机会之后,在零星的开幕仪式中有七次发球。

  不过,两位球员都继续在决定场景中努力持续下半场,美国5号种子在一小时零10分钟后最终获得了胜利。

  威廉姆斯说:“有时候你需要一些运气,”他在2008年赢得了WTA总决赛冠军。“我不知道今晚是否有任何运气 – 我只需要为每一点努力工作即可。

  “每个人在这里的表现都很好。输掉第一场比赛并不容易,我们俩都处于同样的情况。你必须战斗。除了试图为另一天而战斗外,你还能做什么。”

  今天的比赛看到红色小组将其上场。首先,World No No Simona Halep对World No 6 Caroline Wozniacki占领。两位女士都以令人信服的方式赢得了开幕式比赛,这场平局的获胜者将在半决赛中预定自己的位置。

  Elina Svitolina,第4号世界,将面对世界第8号Caroline Garcia。