切尔西经理何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho

切尔西经理何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho
  切尔西经理穆里尼奥(Jose Mourinho)说,当安迪·默里(Andy Murray)赢得温布尔登(Wimbledon)时,他流下了喜悦的眼泪。

  穆里尼奥(Mourinho)是一位忠实的网球迷,本周几次在皇后俱乐部举行的温网热身赛事中,观看穆雷(Murray)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的行动。

  近年来,葡萄牙教练已经接近默里,并在皇后区击败吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)的四分之一决赛后,与世界第三名分享了聊天和照片。

  穆雷在穆勒比赛结束后谈到了对穆里尼奥的钦佩,这位前皇家马德里教练回应说,当苏格兰苏格兰人在2013年在温布尔??登举行的男子单打冠军的77年等待时,他的眼中有眼泪。

  “我不得不说安迪(Andy)赢得温网时,我为他流泪了,”穆里尼奥(Mourinho)告诉埃贡锦标赛的网球播客。

  “这显然意味着他职业生涯中的任何意义。我可以想象这是另一个世界。

  “我认为他不会改变温网胜利,以获得其他大满贯的又10场胜利。

  “这不仅仅是游戏,而且不仅仅是一场比赛。他打破了每个热爱游戏的英国人的心理墙。

  “我认为这肯定是他职业生涯中最好的一天,我分享了从我身上的幸福。”

  穆里尼奥(Mourinho)上赛季带领他的俱乐部进入英超和联赛杯的胜利,他还声称,由于网球的孤独性质,两次获得大满贯冠军穆雷(Murray)和他的同龄人的工作比切尔西球员更艰难。

  穆里尼奥说:“在网球比赛中,他们整天进行点球大战。” “每个点都是一个艰难的决定,因此他们必须真正坚强。

  “我总是说,在我的运动中,有时我们彼此躲藏起来,我们总是可以在成功和失败中找到借口,而这样的网球是惊人的,因为您必须非常坚强。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们