兰开斯特说,受伤咬伤的英格兰应该看到丹尼六国的返回

兰开斯特说,受伤咬伤的英格兰应该看到丹尼六国的返回
  斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)周三表示,在脚踝受伤后,Scrum Helf Danny Care将于本周晚些时候返回英格兰的六国队。

  在1月11日,在哈雷昆斯(Harlequins)在克莱蒙·奥弗尼(Clermont Auvergne)的16-13欧洲杯击败欧洲杯的比赛中,护理在赛场上脱颖而出。

  但是,他预期的充分健身将促进兰开斯特(Lancaster)的促进,他的受伤使他在2月1日在巴黎对法国的六国揭幕战剥夺了八名潜在的一线球员。

  像后卫本·福登(Ben Foden),马兰·亚德(Marland Yarde)和马努·图拉吉(Manu Tuilagi)这样的人可能会错过整个比赛。

  兰开斯特(Lancaster)在周三在伦敦举行的六国发射时说:“丹尼·帕尔(Danny Care)有望在周四训练。”

  他补充说:“除此之外,我们实际上在欧洲周过得很好。”

  “由于脖子酸痛,我们给了(道具)丹·科尔休息一下,但他很好。本·福登(Ben Foden)和马兰·亚德(Marland Yarde)取得了良好的进步,就返回橄榄球俱乐部的返回而言,他们应该是2月的时间,但我们还不知道。

  “马努取得了良好的进步,但根据莱斯特在哪里看他,我们将确保他是对的。”

  英格兰在Tuilagi,Joel Tomkins,Henry Trinder和Jonathan Joseph没有任何中心。

  但是经验丰富的撒拉acen中场球员布拉德·巴里特(Brad Barritt)在长期受伤后再次适合。

  兰开斯特说:“很高兴布拉德·巴里特(Brad Barritt)回到那里,他自去年3月以来就已经与我们第一次训练。”

  兰开斯特说:“我们有一些决定要在中心做出一些决定,但我们对凯尔·伊斯特蒙德,比利·特维尔维斯,路德·伯雷尔和布拉德感到满意。”

  “关于路德的好处是他来到阿根廷(去年),即使他没有参加比赛,他也参与了QBES(11月的测试)。”

  兰开斯特(Lancaster)在上个赛季的六个国家中看到英格兰在冠军威尔士(Wales)中获得亚军,他并不过分担心他的许多合适的中场球员都偏爱在中场比赛。

  他解释说:“对于现代橄榄球来说,内部,外部中心的概念是一个略有过时的概念。”

  “您需要一个人让您跨越收益线,一个人可以充当组织者。”