您今年早些时候在迪拜度过了一个了不起的一周,自2015年多伦多以来,您的第一个冠军击败了四名前10名球员。那对你来说有多重要?

您今年早些时候在迪拜度过了一个了不起的一周,自2015年多伦多以来,您的第一个冠军击败了四名前10名球员。这对您有多重要?
  她在本赛季的巡回赛上获得的前十名和前五名的胜利比其他任何女性都要多,并且自今年年初以来,世界上的55次胜利。

  她的37场胜利仅在15次失利中,将她置于2019年WTA比赛冠军排行榜上的前五名中,而她目前在保时捷比赛中排名第7。

  经过早期的突破,将她带到了世界前十名,紧随其后的是威胁她职业生涯的严重伤害之后,22岁的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)恢复了正轨,赢得了冠军,威胁大枪和饥饿,以获得更多成功。

  国民赶上了才华横溢的瑞士人,瑞士人今年早些时候在纽约赢得了迪拜税收免费网球冠军,在她对阵曼迪·米内拉(Mandy Minella)的美国公开赛首轮比赛之前。

  肯定这绝对是信心的提升。我想我真的开始相信我可以击败任何人,并且我又回到了比赛中,所以这绝对给了我赢得迪拜的胜利。此后,我继续取得良好的成绩,所以这绝对是我最大的回忆,只是一个很大的开球。

  我感觉好多了。我们非常努力地[恢复]并进行了很多康复,所以我将看看情况如何。我仍在练习非常安全,所以我不会过度使用它,但我仍然必须练习。我正在尽力而为。

  当然,这仍然是我记忆中的生动,但是那时我还很年轻,所以我没有所有的记忆,但是在球场上,是的。在这里,我只是在这里感觉很好。我喜欢法院,我喜欢它的速度。我觉得我在这里表现良好。当您参加练习时的感觉时,您会立即感觉到,因此绝对是我喜欢的比赛。显然,纽约市是我最喜欢的城市,所以这也给了我良好的共鸣。

  我认为只是我没有想到,我是一个只喜欢打网球的大三学生,一切都很新。因此,当您参加比赛时,您很高兴能在这里打网球。在您开始思考的想法之后,压力就会出现,您不会觉得自己有东西要丢失,您不会觉得自己只能赢得胜利。现在,我觉得自己忘记了这种心态,所以我试图再次享受,并试图像我大三时一样,所以不要太认真对待它,不要太僵硬,也不要努力。

  绝对不是。我认为每个对自己的生活感到满意的人都会说,他们不会改变任何事情,因为真的不好的事情总是是好事。我有一些时间来理解它,当您处于糟糕的时刻时,您不知道它,但是当您看到时,您总是会看到这个糟糕的时刻的好处。我认为,当您退后一步,前面两步时,这是一件好事。因此,我敢肯定,没有人在他们的生活中做正确的事情,但我认为您无论如何都可以快乐。

  我仍然很自信。我在多伦多输给了世界第六名[Elina Svitolina],这不是一部大戏,她打了很棒的网球。不幸的是,在辛辛那提,我受伤了,但是我在赛季的上半场打了很多比赛,所以我认为我的比赛不可能,或者我的信心是一个问题。这并不是前几年,如果我输了一场,两场,三场比赛,我就不会沮丧。

  是的,我想是这样。我认为现在的顶部不像塞雷娜(Williams)统治时无法达到无法达到的目的。现在,我认为顶部就在您面前,如果您有一个或两个[大]的猛击,或一个,两个,三个好的比赛,您在那里,所以我认为它很近,没有规则谁是谁击败谁,谁是最喜欢的人。任何人都可以输掉第一轮,任何人都可以赢得比赛,这就是今天的情况。