对比迪拜的树林和麦克罗伊的命运

对比迪拜的树林和麦克罗伊的命运
  DUBAI // Like a stealthy government operative guarding a diplomat or elected official, Adrian Flaherty quietly spoke into a microphone attached to his necktie as Tiger Woods and Rory McIlroy walked off their ninth hole of the day.

  数千名粉丝被闲逛,以及通常的媒体偶然者跟踪高尔夫球场的最后两名球员的漏洞。弗拉赫蒂(Flaherty小猫。

  尽管如此,欧米茄迪拜沙漠经典赛的锦标赛导演仍然灿烂的笑容,因为这次活动中的两个著名人物都进入了后九。显然,他在无线电听筒上听到了记分牌更新。

  “比赛,”他笑着说。

  兴奋是可以理解的。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和老虎·伍兹(Tiger Woods),多个主要赢家和赛事中的著名人物,在轮到他们的排行榜上以1-2屈服于排行榜,麦克罗伊(McIlroy 。

  麦克罗伊(McIlroy)在五周年纪念日和场地上录制了自己的第一个职业胜利,迈出了第二次朝着世界排名的森林(Woods)迈出了一步,这次是在鼻子到鼻子的分组中。

  麦克罗伊(McIlroy)在黎明前凌晨8点发球时间,说没有什么比走到第一个发球台上的狂热球迷并与您的团队中的统治世界一号比赛一样大开眼界。

  麦克罗伊说:“这有点让您更加机敏,有时您有时要半睡。”

  当麦克罗伊(McIrroy)以63杆低于63的比分完成时,每个人都睁开了眼睛,这对于三杆的领先优势是有益的,因为下午在阿联酋高尔夫俱乐部的第一轮比赛继续进行。

  伍兹(Woods)是他的新南佛罗里达州邻居,投篮命中率为68,鉴于他从发球台拜访了沙漠的次数,这令人印象深刻。

  伍兹说:“我们玩了两个完全不同的游戏。”

  从第一个洞中,当伍兹将他的驱动器带入沙质荒野时,麦克罗伊(McIlroy)将他的驱动器沿着球道斜道沿着球道斜道向下吹走,这是显而易见的。

  在他的第二枪射入粗糙之后,伍兹以某种方式刮了一个小鸟 – 他在今年13次尝试的5杆洞中第一个。

  相比之下,麦克罗伊看上去比两周前在阿布扎比的亚军中表现更好。

  该小组的第三名成员卫冕冠军斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)投篮命中率为66,无法开始与24岁的北爱尔兰人保持同步,后者似乎已经将去年的滑倒在他身后。

  加拉赫(Gallacher)对麦克罗伊(McIlroy)节的描述:“那是崇高的。”

  伍兹(Woods)保持麦克罗伊(McIlroy)的唯一方式是在小话部门。在镜头之间,有很多早期的玩笑。

  “一切和一切,”麦克罗伊说。 “不同的运动,不同的挥杆。”

  作为一个,他们既有不同的波动和不同的结果。麦克罗伊(McIlroy)说,他在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club Club)场地上的舒适度与欧洲巡回赛上的任何课程一样舒适,他正在倾斜大部分狗腿,驾驶在空中300码。

  伍兹试图将驾驶员引导到任何灌溉土地上。

  实际上,当他们参加第18名,当时他们的第九洞时,伍兹全天第一次与一名驾驶员击中的司机第一次找到了球道,这是他如此严重的打击,落后于麦克罗伊(McIlroy)的T恤射击了75码。不知何故,尽管只击中了七个球道和10个果岭,但伍兹还是设法砍下自己的路,并留在前十名。

  在13日开车马虎之后,伍兹展示了球在驾驶员脸上给Caddy Joe Lacava的撞击标记。他们不得不笑 – 它错过了很大的余地。

  伍兹说:“当我正确地做到这一点时,我击中了这些子弹剪。”

  然而,他上周末拍摄79杆后,他没有柏忌,这是一个全面的比赛证明和努力的证明。

  “他经验丰富,”麦克罗伊说。 “他是一个真正的职业球员。他开始在后九场比赛中打得好得多。”

  到那时,麦克罗伊(McIlroy)处于第五档并拉开。尽管伍兹坚持认为,但他发布的数字大致是他应得的。麦克罗伊(McIlroy)在2013年最令人难忘的2013年之后排名世界第六,在第一个洞中错过了一个四英尺的球员,可能会更好两三枪。原来,他错过了两次镜头匹配课程记录。

  好像他在星期四的比赛还不够令人生畏,几天前,麦克罗伊在附近的ELS俱乐部的一次休闲比赛中射出了62杆。

  “我想尝试在一周内拍摄两次62秒,”麦克罗伊说,只有半个孩子。 “不可能;短暂出现。”

  毫无疑问,这是一天中唯一的缺点。

  salling@thenational.ae