富勒姆确认威利安(Willian

富勒姆确认威利安(Willian
  这位34岁的年轻人在看到与巴西巨人科林斯人的合同终止并签订了为期一年的合同后,在两周的审判基础上接受了两周的审判。

  在他的祖国巴西滥用社交媒体之后,前切尔西和阿森纳前锋和他的家人热衷于回到伦敦,这位球员最近一直住在酒店。

  夏季签约庄园所罗门(Manor Solomon)预计在俱乐部仅一场比赛之后,在训练中受伤后会错过本赛季的很大一部分。

  与此同时,贾斯汀·克鲁维特(Justin Kluivert)的一项交易是在边锋的工作许可申请被拒绝之后破裂的,他上赛季的借贷出现在尼斯(Nice As As)上赛季,不计入足球协会使用的积分系统。

  威利安(Willian)在切尔西(Chelsea)的比赛中赢得了两次英超冠军和两场国内杯比赛,然后在2019年夏天命运率不佳前往阿森纳(Arsenal)。

  单击此处关注Deadline Day Live!

  在他的举动中,球员告诉富勒姆的官方网站:“我很高兴来到这里,很高兴回到英超联赛。

  “富勒姆是一家特殊的俱乐部,一个想改进的俱乐部,想为更大的事情而战,所以我在这里提供帮助,我等不及要开始了。”