激烈的阿森纳鞭打伤害击中利兹联合

激烈的阿森纳鞭打伤害击中利兹联合
  阿森纳在周六唯一的英超联赛比赛中以4-1的利兹溃败在英超联赛的前四名中巩固了自己的位置,以幸免于冠状病毒推迟。

  加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)偏转的罢工的两个进球使枪手队在半场比赛前3-0。

  拉芬哈(Raphinha)的罚球撤回了进球,但埃米尔·史密斯(Emile Smith Rowe)周二在曼城以7-0击败利兹(Leeds)的一周为一周。

  利兹的老板马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)将他的球队在周三中期的阿提哈德(Atihad)表现描述为他四年来最糟糕的情况,而且没有迹象表明他的受伤阵容有任何改善。

  当他们在结束阶段高呼他的名字时,埃兰路的人群仍留在阿根廷人的身后。

  Bielsa没有英格兰国际球员Kalvin Phillips和Patrick Bamford,Liam Cooper上尉和西班牙前锋Rodrigo,这是一场受伤危机,这使15岁的Archie Gray在替补席上赢得了一席之地。

  阿森纳在一年多的时间内首次进入前四名,周三击败了西汉姆,并在追逐队中打开了四分球差距,在下个赛季的冠军联赛中获得了一席之地。

  Pierre-Emerick Aubameyang在米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)剥夺了纪律处分违规后,再次缺席了枪手。

  自从2020年6月,他的阿森纳职业生涯的明亮开端被系列膝伤打断了,他的缺席使马蒂内利(Martinelli)的机会首次开始了英超联赛的机会。

  巴西人在过去六场比赛中以阿森纳的身份得分四次。

  如果不是守门员伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier),利兹可能会与他们对城市遭受的类似殴打结束,因为法国人在前五分钟内从亚历山大·拉卡兹特(Alexandre Lacazette)和托马斯·帕特西(Thomas Partey)省下了出色的扑救。

  当拉卡泽特(Lacazette)在利兹盒子里抢劫亚当(Adam)时,梅斯利尔(Meslier)对揭幕战感到无助,马丁内利(Martinelli)将松散的球插入了顶角。

  这位20岁的年轻人在进球面前表现出了自己的步伐,并在28分钟内从格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)的Pinpoint Pass的Meslier上脱颖而出。

  梅斯利尔(Meslier)被迫从基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)那里获得了另一项良好的保存,而在另一端,利兹(Leeds)的明星人拉芬哈(Raphinha)错过了一个光荣的机会,可以通过守门员击败守门员,将进球拉回。

  取而代之的是,利兹在萨卡(Saka)偏转的射门后,在半场比赛前三分钟,萨卡(Saka)偏转的射门使米斯利尔(Meslier)脚不错。

  主持人至少在第二阶段表现出了一些精神,当Xhaka逃脱了Raphinha的脚踝上的邮票时,应该与10个人对抗。

  巴西人本赛季已经打入了利兹的18个进球中的8个进球,在乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)被本·怀特(Ben White)击倒15分钟之后,他向顶角开了罚球。

  阿森纳在曼联和埃弗顿的最后两场比赛中取得了领先,但这次没有崩溃。

  替补史密斯·罗(Smith Rowe)炸毁了马丁·奥德加德(Martin Odegaard)的精确传球,击败了得分。