大都会队的明星在最大的时刻枯萎,因为灾难性的未出现证明昂贵

大都会队的明星在最大的时刻枯萎,因为灾难性的未出现证明昂贵
  亚特兰大 – 杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)参加了自2016年以来大都会队最大的比赛,并可能会赢得击球冠军。 

  其余的大都会球星本质上没有表现出来,因此俱乐部几乎肯定不会赢得NL East冠军。 

  大都会队在六年来最重要的系列赛中,将三个最好的首发球员分别为雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),马克斯·舍策(Max Scherzer)和克里斯·巴西特(Chris Bassitt),而三人组则进行得更糟,更糟糕。他们召集了弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)的最佳前景,他在第一场比赛中以8投8中,在全击中排名8。他们在皮特·阿隆索(Pete Alonso)和弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的一定前10名NL MVP冠军赛中挥舞了两个,他们在勇敢者Matt Olson和Dansby Swanson上被第一垒和游击手对应而彻底超越了他们。 

  大都会队到达Truist公园,知道他们是否席卷了三场比赛,他们将赢得自2015年以来的第一个分区冠军。他们将回到花旗球场,现在需要棒球冰雹玛丽来赢得NL East。 

  巴克·夏尔特(Buck Showalter)试图激发他的部队加入事业,在周日晚上以5-3失利的情况下与球队短暂地见面,以提醒所有人在会所中,这仍然是一支非常出色的98胜球队,结束了一个强劲的赛季。问题?另一个会所拥有一支拥有冠军血统的100胜胜。 

  “我们的表现不错,但是勇敢者的表现更好,”皮特·阿隆索谈到失落的周末时说道。这种情绪反映了整个赛季。亚特兰大发现大都会队仍然缺失。因此,卫冕世界大赛冠军现在正处于连续第五个NL East Crown的家门口。魔术数字是一个,因此,如果勇敢者队从马林鱼队中夺取三分之一,或者大都会队对国民队输掉了三名,那么亚特兰大将直接再见一个分区系列赛。大都会队现在很可能会从周五开始举办三个最佳的通配符系列 – 当额外的休息时间可能使Starling Marte(手指)健康受益,以便健康地玩耍和休息,尤其是较老的Degrom和Scherzer和The Heavely扮演Alonso和Lindor。 

  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)进入第三局。克里斯·巴西特(Chris Bassitt)进入第三局。

弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)

布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)说:“这不是一种好感觉。” “这感觉很糟糕,我真的没有其他任何话。” 

  那是因为在没有失败者回家的情况下,这与季后赛系列赛尽可能接近。如果大都会队刚刚挽救了结局,他们本来会把绑在NL东顶上,并以10-9赢得了赛季系列赛。如果俱乐部在162场比赛后陷入僵局,那将给他们打决局。取而代之的是,亚特兰大曾经以8-4的成绩落后于赛季,以10-9获胜。 

  这甚至不是大都会队失去的最痛苦的大领先优势。他们于6月1日以10肯/?比赛领先NL East。因此,从周一到星期三,没有棒球奇迹,大都会队将成为自1995年Angels以来最大的部门领先优势。在大都会队的情况下,自6月1日以来,他们是63-44,但是当又一次胜利的时候,他们在最后两个系列赛中,他们在6月1日以来以76-32的比分中只有1-6。 

  在这个系列赛中,大都会队输掉了两次奔跑,三场和两次奔跑,而DeGrom,Scherzer和Bassitt合并在14°/?局中得出11次奔跑,这使大都会大都会队的失败。第一垒/游击手对决确保了灭亡。奥尔森(Olson)是长期大都会杀手弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)和斯旺森(Swanson)的第一垒替代者,在所有三场比赛中都有本垒打。总而言之,他们是20投9中,有六个本垒打和9个RBI。大都会队有七个RBI,没有阿隆索或林多(Alonso)或林多(Lindor),他们也未能在23投5中获得额外的命中率。 

  马克斯·舍泽(Max Scherzer)开始后离开土墩。马克斯·舍泽(Max Scherzer)开始后离开土墩。

雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)在他粗暴的开始时做出了反应。雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)在他粗暴的开始时做出了反应。

斯旺森是球两边系列赛中最好的球员。林多(Lindor)是13比2。 

  林多说:“我没有我想拥有的系列。” Showalter为他的明星辩护,说:“我看着我们的家伙出现的所有游戏,并给了我们这个机会(进入季后赛),但我的记忆力很短。” 

  长期的记忆是,大都会队带领NL East持续了175天。勇敢者只有六个,但这是六个且数算。尽管那不是麦克尼尔的错。 

  在本系列赛中,他的平均水平提高到.326,这是道奇队的自由人,他的平均水平为.326。他在结局中以5比3的比分,烫伤了他的两次出局,其中包括一名班轮,直接在肯利·詹森(Kenley Jansen)结束比赛中。麦克尼尔(McNeil)在第三局中击败了首发球员查理·莫顿(Charlie Morton)。感觉就像是象征性的潮流变化。因为勇敢者的压倒性优势表示了他们在最后两个摊牌系列中的统治地位。在麦克尼尔(McNeil)的领先垒球之后,阿隆索(Alonso),爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)和沃格尔巴赫(Vogelbach)连续单打,以3-1领先,第一和第三名没有出局。但是从那里到麦克尼尔的结束,大都会队没有在三个单打上奔跑。 

  因此,自2016年10月5日以来,他们陷入了最重要的比赛,当时他们输给了巨人队。这并不是消除的,而没有史蒂夫·科恩(Steve Cohen)的2.9亿美元工资单的最佳发光就不会改变。