塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的告别得分为460万ESPN观众,她打破了Twitter记录

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的告别得分为460万ESPN观众,她打破了Twitter记录
  第三轮比赛达到了690万的峰值
决赛比赛使大学橄榄球比赛与ESPN碰到了

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)职业生涯的最后一场比赛传达了ESPN最受欢迎的网球播放,并巩固了24届大满贯冠军的地位,这是有史以来女运动员最受欢迎的最受欢迎的。

  平均有460万次对她对阵Alja Tomljanovic的第三轮比赛进行了调整,高峰为690万。这个数字超过了先前在安迪·默里(Andy Murray)和罗杰·费德勒(Roger Federer)之间的2012年男子温网决赛中的390万创纪录。

  观看数字为ESPN限制了几天,它将大学橄榄球比赛转移到ESPN2上,因此可以在其旗舰频道上显示网球 – 此举带来了股息。

  威廉姆斯(Williams)确认,她计划在纽约的最后一场比赛后退休,这导致与观众渴望看到她的天鹅的比赛中的兴趣激增,以及她是否可以抗拒赔率并赢得另一个冠军。

  她对丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)的首轮胜利平均有270万球迷观看,这为ESPN在美国公开赛开业时的最佳数字做出了贡献。她对爱沙尼亚的安妮特·肯塔维特(Anett Kontaveit)的第二轮胜利平均为360万,达到500万,整个晚上的广播平均为230万,比去年增长了289%。

  在第四轮对阵Alja Tomljanovic的三盘失败导致了她的创纪录职业,特别是在社交媒体上的纪录。 Twitter渴望在其平台上刺激对话,以授予她的“ #goat”表情符号的荣誉,该表情符号已授予其他一组其他运动员,包括汤姆·布雷迪(Tom Brady),西蒙妮·比尔斯(Simone Biles),克里斯蒂安诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

  除了在Twitter上谈论有史以来最受关注的女运动员外,Williams还是今年在法拉盛草地上的Twitter上提到的竞争对手,并且负责两个最受欢迎的网球相关标签。她还在去年拥有最新的追随者的前20名女运动员中排名最高。

  Twitter说,有74%的用户在8月和9月发布有关她的威廉姆斯的信息并未全年发布推文,而30%的用户甚至没有发布有关网球的30%。