根成为第二个英语板球运动员,达到10,000次测试

根成为第二个英语板球运动员,达到10,000次测试
  乔·鲁特(Joe Root)成为板球历史上的第14位球员,也是第二位在测试板球比赛中获得10,000次奔跑的英格兰球员。

  Root在上议院对新西兰的第一次测试的第四天实现了令人难以置信的壮举。他将球从蒂姆·索斯(Tim Southee)伸到深广场(Deep Square),完成了一个双杆,以达到双层里程碑 – 第26次测试一百十万个测试废墟。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他还成为仅次于阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)获得10,000次测试的第二位英国人,离他在测试中是英格兰最高的跑步者,这也不是太远了。

  Root成为10K Runs Club的第14位成员,也是自2017年以来的第一个成员 – Younis Khan是在对阵印度西部测试系列赛期间违反障碍的最后一名球员。

  India legend Sunil Gavaskar in 1987 was the first player to get to the mark and since then Allan Border, Steve Waugh, Brian Lara, Sachin Tendulkar, Rahul Dravid, Ricky Ponting, Jacques Kallis, Mahela Jayawardena, Shivnarine Chanderpaul, Kumar Sangakkara, Alastair Cook ,Yonis Khan和现在的Joe Root已经达到了里程碑。