lakshya sen’王子迟早会加冕的王子:Anand Mahindra

拉克西亚·森(Lakshya Sen
  拉克西亚·森(Lakshya Sen)只是第四位进入全英格兰决赛的印度人。

  拉克西亚·森(Lakshya Sen)在全英格兰锦标赛上的梦想成绩在周日结束,在男子单打决赛中,对世界第一的令人心碎的直局输球和奥运会冠军维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen),继续印度为期21年的痛苦等待,以期为这一艰难的奖杯。

  所有人的目光都注视着20岁的森(Sen),他在伯明翰与阿克塞尔森(Axelsen)进行了激烈的战斗。尽管遭受了损失,但支持和鼓励的信息从各个方面都涌入,包括总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)和国会领导人拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)。

  工业家阿南德·马辛德拉(Anand Mahindra)为拉克希亚·森(Lakshya Sen)欢呼雀跃,他对羽毛球运动员表示赞赏,称他为“王子”。

  “也许是维克多(Viktor)作为国王的卑鄙,但@lakshya_sen是王子,迟早会被加冕。 Bravo Lakshya,您让我们所有人都为参加世界上最古老的羽毛球比赛的决赛而感到自豪。

  对祝贺消息做出回应的森回答说感谢信。 “总是在你身后。欢呼,”马辛德拉说。

  经过四天的轰动羽毛球,森在历史上摇摇欲坠,因为他犯了太多错误,无法在峰会冲突中以10-21 15-21击败前冠军阿克塞尔森。

  莫迪总理称赞森(Sen)提出了一个充满活力并表示信心,他将继续扩大成功的新高度。

  这位后起之秀只是进入全英格兰决赛的第四位印度人。在他之前,只有Prakash Nath(1947),Prakash Padukone(1980和1981)和Pullela Gopichand(2001)就在那里。 Prakash Padukone和Gopichand过去曾赢得印度著名的冠军。

  早些时候,森在2021年赢得了世界冠军铜牌,然后在今年早些时候在印度公开赛上赢得了他的首次超级500冠军。本月初,他进入了德国公开赛的决赛。