拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)纠纷报告了乌鸦的报价:“没有真相”

拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)纠纷报告了乌鸦(Ravens)获胜后的提议:“没有真相”
  拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)是周日几句话的人,但他只需要两个人就可以清楚地说明为什么他的备受瞩目的合同谈判停滞不前。 

  杰克逊说,在投掷三触地得分之后,将乌鸦队带领乌鸦队取得了24-9赛季的胜利,如果他确实拒绝了乌鸦队的2.5亿美元延伸,杰克逊说:“完全保证吗?” 

  有了这个修辞问题,2019年NFL MVP确认了怀疑是什么:他正在寻找一份完全保证的合同,该合同最高的是布朗队给出的异常值,以诱使他诱使他放弃无贸易条款,而不是类似的合同最近,野马队的罗素·威尔逊(Russell Wilson)和红雀队的凯勒·默里(Kyler Murray)平均每年超过4500万美元。 

  ESPN报告说,乌鸦队为杰克逊提供了五年,2.5亿美元的延期,并在四分卫自我强加的星期五截止日期之前,有超过1.33亿美元的保证,以达成协议。杰克逊在一个明显的误解中说:“没有道理”,全部2.5亿美元得到了完全保证,然后在不到两分钟的媒体上供应后,他被乌鸦官员赶下台。 

  拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)在乌鸦队(Ravens)击败喷气机比赛中与球奔跑。拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)在乌鸦队(Ravens)击败喷气机比赛中与球奔跑。

如果杰克逊的计划是本赛季的比赛足够好,以迫使乌鸦陷入自己的要求,那么他就取得了一个良好的开端。对于所有仍然说他太依赖双腿并且无法击败防守四分卫的批评家,杰克逊在2019年以来的43场比赛中拿下了六次高达17码的比赛 – 但仍然是最好的。球场上的球员以98.3的四分卫评分。 

  杰克逊自12月12日以来首次打球,因为上赛季的最后四场比赛因受伤而失利,并以季前赛为预防措施。乌鸦队可以使用特许经营标签(约4500万美元)在2023年使他脱离自由球员。 

  Jets Defasgentive Tackle Sheldon Rankins说:“理解他作为该联盟四分卫的演变,任何人都不看录像带。” 

  “他一遍又一遍地证明,他能够完成任何大型四分卫所必需的投掷,然后他补充说,他比在任何给定时间都比球场上几乎每个人都快。无论您如何绘制东西,他都会提出挑战。这就是为什么他一直是该联盟的MVP,并试图获得他试图获得的合同。” 

  上半场两次进攻都停滞不前,杰克逊看到喷气机队变更人员,并在一毛钱的包裹中带来了备用的角卫布莱斯·霍尔(Bryce Hall)。他立即袭击了霍尔进行25码的触地得分,并增加了17和55码的下半场触地得分,后来笑了一个问题,即一个人说他“不打街头球”是否是越来越受欢迎的无外观传球。 

  “我认为拉马尔表现出色,”教练约翰·哈博(John Harbaugh)说。 “他玩了一个病人,老将QB游戏。他控制着一切。” 

  杰克逊(Jackson)也试图控制自己的命运。