足球:罗纳尔多采访对葡萄牙并不分心,桑托斯教练说

足球:罗纳尔多的采访并不是葡萄牙的分心,桑托斯教练说
  里斯本 – 葡萄牙教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)表示,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的爆炸性采访并不是更衣室的注意力,因为他们为周四在里斯本举行的对阵尼日利亚的友谊赛做准备,这是球队的最后一场比赛,然后他们前往卡塔尔参加世界杯。

  当被问及罗纳尔多对曼联俱乐部俱乐部的评论是否对他的球队产生了影响时,桑托斯说,他最高的球员发生了什么事与国家队无关。

  这位前锋曾说过,他感到背叛了,他被迫退出曼联,他不尊重经理埃里克·赫格(Erik Ten Hag),而他也批评了俱乐部等级制,因为他没有野心,也不同情自己的家庭问题。

  桑托斯周三在里斯本说:“球员决定像其他许多人一样接受采访。”

  “这实际上是个人采访,实际上是非常个人的,我们必须尊重这一点。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不是一个自由人吗?这是他的决定,我们必须理解和尊重它。”

  桑托斯补充说,自周一报道值班以来,他没有听到任何球员提及采访。

  “我们唯一谈论的是卡塔尔的准备。它(面试)根本不会影响我们。”他说。

  “我对这个小组充满信心。不仅罗纳尔多,而且所有球员都非常专注。”

  罗纳尔多(Ronaldo)是国际足球比赛中有117个进球的历史最佳射手,本赛季仅在英超联赛中开始了四场比赛,只有一次得分。

  葡萄牙在下周四对阵加纳的H组??中开放了世界杯运动,还将面对乌拉圭和韩国。

  尽管罗纳尔多的评论没有影响葡萄牙,但法国后卫拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)承认,他的联合队友对采访感到担忧。

  “显然,它影响了我们,”瓦兰(Varane)说,他周二努力适合莱斯·布鲁斯(Les Bleus)对澳大利亚的D揭幕战。

  “我们遵循正在发生的事情。我们试图以自己的方式使情况平静下来,我们尽量不要太参与其中。”

  然而,前联合队长加里·内维尔(Gary Neville)表示,罗纳尔多的联合合同应由俱乐部终止。

  “我不认为他想要一路,”内维尔告诉天空体育。 “如果他想回头路,他就不会参加这次采访。

  “他知道这将带来头条新闻,并成为他统一职业生涯的终结。

  “曼联知道他们必须终止克里斯蒂亚诺的合同,否则他们开放了先例,以便任何玩家都可以批评他们。”

  罗纳尔多的合同还剩六个多月。路透社,法新社